不会丢的钱包

北京经纬行动广告有限公司广东分公司作品

作为中国最大的支付公司,银联已经提供了10年的安全支付服务。最近,中国银联这一传统刷卡支付巨头推出了它的新产品:银联钱包APP。银联钱包是一个综合支付服务平台,提供一站式服务与更好的消费体验,提高消费者使用银联卡支付的频率。

我们的任务是增加广州地区银联钱包APP的用户数量。

我们发现,很多市民都曾有过在公交车站丢钱包的经验,因此我们把公交车站这个丢失钱包高发地的广告灯箱变成创意装置——将款式各异的“丢失”钱包堆放在灯箱内,配合公益提示:“小心你的钱包哦!”成功地吸引了路人们的好奇心,引发大量市民围观扫描公交车站牌的二维码,更有市民朋友主动在朋友圈晒照,并且引来本地媒体的报道。

为了扩大这些银联公交候车亭的影响,在广告发布一周后,候车亭玻璃改装成碎屏状,这再一次成功引起了公众的关注。社交媒体上更有市民对“真凶”狠狠地恶搞了一把,把绿巨人、蜘蛛侠都变成了嫌疑犯,成功地引导了社交舆论的二次热传。“银联钱包候车亭”上线后,它的扫码访问率比普通的候车亭户外广告高出319%;“银联钱包”百度搜索指数环比上涨252%;广州地区“银联钱包”APP新增用户25万人;共派出电子优

9641854-7267.jpg