New Balance 这是我们的原色

上海纳恩文化艺术发展有限公司作品

1、立足母品牌,辐射产品线。

我们首度为New Balance占位品牌人格:爱思考,善感受却少行动的中产阶级——沉默但不会被忽略的社会中坚分子,稳定奋进中的大多数人。与运动品类中其他品牌作出区隔。而New Balance 574作为主打青春属性的基础鞋型,自然而然占据了“中产阶级的青春时代”这一产品定位,而#这是我们的原色#的年度沟通Slogan也顺势而出。 

2、系列TVC,揭示青春寓言。

本案《男生篇》和《女生篇》系列TVC,跳脱传统“糖果式、鸡血式”的青春广告套路,以艺术写意化的故事呈现,表现真实的青春寓言:

《男生篇》主角质疑考试的意义,离开考场后在社会各阶层各职业中轮次设想,感悟人生的考场无处不在,最后回到教室,选择认真面对青春必经的试炼。同时引出品牌主张:“青春的考场,在你想逃开的每个地方。”   

而《女生篇》通过救护年轻自残病患借寓青春成长伤痛历程,讲述青春应有的坚强独立的,人格与态度,表现手法激烈,但创意立意却深远独到,恰如结尾品牌主张:“青春,不为别人而活。”