媒介·广告企业展示交易会

第25届中国国际广告节

媒介·广告企业展示交易会

 

 

间:2018年9月27-29日

点:哈尔滨国际会议展览体育中心

主办单位:中国广告协会、哈尔滨市人民政府

承办单位:广告人文化集团(天津)

全程执行单位:天津创意星球网络科技股份有限公司

特别支持媒体:《广告人》全媒体  创意星球全媒体

 

合作媒体:CCTV、湖南电视台、黑龙江广播电视台、北京电视台、网易、腾讯网、搜狐网、凤凰网、一点资讯、阿里uc、新浪网、芒果TV、风行网、PP视频、《广告人》、中国广告协会网、广告人网、中国广告网

 

由广告人文化集团(天津)承办的中国国际广告节系列媒企活动,是广告主规模化参与、中国媒企不可缺失的展示交易平台。

 

核心优势

*超过12000平米的展厅,300余家参展商,汇聚主流媒体阵容。

*超过2000名知名广告主受邀参与各项活动,真正做到产业链圈层的自上而下嵌套。

*优质媒体矩阵式亮相,不仅是一个引领行业品牌话语权的造势平台,更是一个2019广告资源招商的绝佳推广机会。

*除参与联合推介会,湖南卫视、网易、九合组织等顶尖媒体还借助广告节的巨大人流量,在会场内开辟独立的专场推介会。

*历经24届春秋,积累无数经验与资源,汇聚无数名企与行业大咖,为媒企方打造了一站式购买平台。

 

展商阵列

*300余家参展商,汇聚行业顶尖媒体、广告公司品牌

*超过12000平米展厅

*8-10万人次到会深度参与

*观摩五大展区

*三天展示积聚人气、把脉2019传媒趋势与黄金资源

 

多平台、全维度的品牌传播推广

中国国际广告节的影响力具备很高的商业价值与社会效益,中央级媒体、大型门户网站、专业媒体和举办地主流媒体均对广告节进行全方位报道。

*广告节互动系统

*《广告人》全媒体

*行业媒体联动

*品牌矩阵发布宣传稿件,通过圈内大咖、行业媒体、微博大号进行二次传播扩散。

 

专业的服务团队

广告人文化集团自2006年开始参与承办中国国际广告节,至今已经有12年时间,参与承办:媒企展示交易会、中国传媒论坛、中国品牌创新论坛、2019媒体黄金资源推介会、广告主长城奖等活动。十余年间,广告人文化集团积极参与广告节的内容策划和活动组织,目前已经形成在全国范围内规模宏大的广告业媒企系列活动群。

第25届中国国际广告节媒企展示交易会由广告人文化集团(天津)旗下新三板上市子公司——天津创意星球网络科技股份有限公司全程策划执行,十多年承办经验,给您提供专业、优质的服务。

 

招商联系人:

殷先生

电话:022-28260856